¿Cómo funciona la verificación en dos pasos?

La verificación en dos pasos es un código temporal que nuestros clientes tienen que introducir, como método de verificación adicional (además de la contraseña), a la hora de efectuar cualquier operación que implique directa o indirectamente la salida de dinero desde una cuenta.

Funcionamiento

• Es necesario introducir un código de verificación temporal para validar cualquier operación importante
  • Recibirás tu código temporal por SMS
  • Puedes configurar la verificación en dos pasos entrando en los Ajustes de tu perfil, en la sección Seguridad

Configuración de la verificación en dos pasos con recepción de códigos por SMS

1. Desde tu ordenador, conéctate a la cuenta Qonto de tu empresa y entra en la sección Seguridad, de los Ajustes de tu perfil
  2. En la sección Verificación en 2 pasos, haz clic en Configurar para empezar
  3. Elige la opción SMS
  4. Introduce o confirma tu número de teléfono móvil
  5. En la etapa siguiente, introduce el código de verificación temporal de 6 cifras que has recibido por SMS (Atención, el código solo es válido durante 1 minuto. Si no has podido introducirlo en el primer minuto, solicita el envío de un código nuevo)

✅¡Y así de fácil es configurar la verificación en dos etapas en tu cuenta! Cada vez que realices una operación importante desde la aplicación web de Qonto, tendrás que introducir el código de 6 cifras que recibirás por SMS.

Has perdido tu teléfono, o ya no tienes acceso al número con el que configuraste la verificación. ¿Qué se hace en estos casos?

Tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.  Haz clic aquí para ver lo que tienes que hacer.