Muchos de nuestros usuarios recomiendan Qonto a sus conocidos. Hemos querido premiar esta acción con 10 € de crédito para la persona que envíe la invitación y para el nuevo usuario.

¿Cómo funcionan las recomendaciones?

• Entra en la aplicación Qonto y busca tu enlace de recomendación, en la sección Recomienda Qonto 🎁, situada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla de la aplicación web.
  • Envía tu enlace de recomendación a tus contactos, compartiéndolo a través de las redes sociales, o invítalos directamente desde la aplicación, añadiendo sus direcciones de email profesionales.
  • Tú y el nuevo usuario recibiréis 10 € cada uno, cuando este último utilice su tarjeta por primera vez. Puedes invitar a tantas empresas como quieras.

¿Y en la aplicación móvil?

• Conéctate a tu aplicación iOS o Android y haz clic en el icono 🎁, que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de tu teléfono.
  • Envía el enlace de recomendación a tus contactos, por email, SMS, o compartiéndolo a través de las redes sociales.
  • Tú y el nuevo usuario recibiréis 10 € cada uno, cuando este último utilice su tarjeta por primera vez. Puedes invitar a tantas empresas como quieras.