¿Cómo utilizar las etiquetas personalizadas?

Las etiquetas personalizadas te permiten clasificar tus transacciones y entender mejor tus finanzas. Para ello, puedes crear tus propias etiquetas que podrás asignar a tus transacciones. Estas etiquetas asignadas a tus transacciones, aparecerán también cuando exportes tu archivo con el fin de facilitar la gestión de tus finanzas.

Configurar tu lista de etiquetas

Para crear y modificar tu lista de etiquetas, ve a “Ajustes de la organización” y luego a la pestaña “Etiquetas”.

Una vez aquí, puedes crear una nueva lista, añadir o modificar una categoría a una lista existente. Puedes crear hasta 3 listas así como un nombre ilimitado de etiquetas por lista.

Asignar etiquetas a transacciones

En la pestaña “Histórico” de tu interfaz, clica en una transacción para ver más detalles. En la sección de “Etiquetas”, puedes añadir la categoría que hayas definido anteriormente en tu lista.

Esta función está disponible tanto en nuestra aplicación como a través de la web.

Si necesitas más información puedes consultar este artículo