¿Cómo utilizar las etiquetas personalizadas?

Las etiquetas personalizadas te permiten clasificar tus transacciones y entender mejor tus finanzas. Para ello, puedes crear tus propias etiquetas que podrás asignar a tus transacciones. Estas etiquetas asignadas a tus transacciones, aparecerán también cuando exportes tu archivo con el fin de facilitar la gestión de tus finanzas.

Configurar tu lista de etiquetas

Para crear y modificar tu lista de etiquetas, ve a “Ajustes de la organización” y luego a la pestaña Etiquetas.

Una vez aquí, puedes crear una nueva lista, añadir o modificar una categoría a una lista existente. Puedes crear hasta 3 listas así como un nombre ilimitado de etiquetas por lista.

Asignar etiquetas a transacciones

En la pestaña Historial de tu interfaz, haz clic en una transacción para ver más detalles. En el panel que se abre a la derecha, encontrarás la sección de Etiquetas. Puedes añadir la categoría que hayas definido anteriormente en tu lista.

Esta función está disponible en nuestras aplicaciones web y móvil.