¿Qué documentos de identidad necesito?

Por motivos de seguridad, nos vemos en la obligación de verificar los documentos de identidad de todos los usuarios de la cuenta Qonto. Esto nos permite luchar contra el blanqueo de dinero, el fraude y el terrorismo.

Para la validación de tu cuenta necesitamos recibir dos documentos de identidad que pueden ser, el DNI, pasaporte o permiso de conducir.

Si no eres de nacionalidad española, aceptamos los siguientes documentos:

• Un pasaporte o carnet de identidad europeo.
  • Un permiso de residencia permanente. Lamentablemente, no podremos validar la cuenta si dispones de un permiso de residencia temporal.

Necesitamos que nos hagas llegar los documentos en color, perfectamente visible y por las dos caras. De lo contrario, los documentos no podrán ser validados.

Te dejamos unos ejemplos de cómo necesitamos recibirlos:

Captura_de_pantalla_2019-05-29_a_las_17.13.42.png  Captura_de_pantalla_2019-05-29_a_las_17.17.09.png

Captura_de_pantalla_2019-05-29_a_las_17.14.05.png   Captura_de_pantalla_2019-05-29_a_las_17.17.23.png