Cómo evitar pagar la comisión de 1 € al activar la tarjeta

¿Quieres activar tu nueva tarjeta? ¿Has hecho un cambio de código PIN y ahora tienes que confirmarlo retirando efectivo?

No queremos que tengas que retirar efectivo si no quieres, o que pagues 1 € de comisión, solo para activar tu PIN. Así que te aconsejamos hacer lo siguiente:

Para que tu tarjeta quede activada, la transacción no tiene por qué completarse. Es decir, si introduces el nuevo código PIN pero no finalizas la operación, la tarjeta quedará igualmente activa.

Tienes dos opciones:

1) Si el cajero te pide el código PIN antes de indicar el importe que deseas retirar, anula la operación después de haber introducido el PIN. La transacción no se registrará, pero el nuevo código PIN quedará confirmado.

2) Puedes desactivar la opción de retirar efectivo en los ajustes de la tarjeta (desde la app), antes de validar el PIN. Cuando intentes retirar efectivo e introduzcas el PIN, la operación no se completará y aparecerá como rechazada en el historial, pero el cambio de PIN quedará confirmado.

¡Y ya podrás disfrutar de tu tarjeta!