Cómo se solicita el reembolso de una domiciliación

¿El importe no se corresponde con el que aparece en tu factura? ¿Habías suspendido la domiciliación? Tienes derecho a hacer una reclamación y a solicitar el reembolso de un adeudo directo SEPA Core, si cumples el plazo establecido de 8 semanas, sin necesidad de aportar ninguna justificación en concreto. Para las operaciones no autorizadas, este plazo se extiende a un máximo de 13 meses.

En el caso contrario, no es posible reclamar el reembolso de un adeudo directo SEPA entre empresas (B2B), tal y como lo indica el mandato.

¿Cómo funciona?

Puedes solicitar el reembolso de los adeudos directos SEPA Core directamente desde la aplicación, en un plazo máximo de 8 semanas, desde que se hizo la domiciliación.

• Entra en tu historial de transacciones y selecciona la domiciliación en cuestión.
  • Haz clic en Solicitar reembolso, bajo los detalles de la transacción.

Recibirás los fondos en tu cuenta 24 h después de realizar la solicitud.