Qonto

Centro de ayuda

Contactarnos

Qonto ofrece tarjetas de débito Mastercard físicas y virtuales. Las tarjetas son acumulables, nominativas y ajustables en tiempo real. Con tu tarjeta Qonto puedes realizar pagos en España y en el extranjero; pagos en internet, sin contacto o con código PIN.

Las tarjetas virtuales Qonto

Las tarjetas virtuales One permiten realizar pagos online de hasta 20 000 €, por periodo de 30 días (consecutivos).

Pide tarjetas virtuales si lo que quieres es:

• Una tarjeta para pagar todos tus gastos online (viajes de empresa, suscripciones a programas y servicios, compra de material y muebles, etc.)
  • Un extra de seguridad para todos tus pagos por internet
  • Más flexibilidad e inmediatez
  • Un mejor seguimiento de tus compras

Cuentan con las mismas garantías de seguro y asistencia de las tarjetas físicas One.

☝️ Además, las tarjetas virtuales son gratuitas e ilimitadas para las empresas que hayan elegido el plan Premium. Para más información sobre los diferentes planes de Qonto y lo que incluyen, haz clic aquí.

Las tarjetas físicas Qonto

Tarjeta One

Las tarjetas Físicas One son gratuitas y están incluidas en tu plan mensual.

Puedes pedir más tarjetas de las que incluye tu plan mensual, con un coste de 5 €/mes (+IVA) por cada tarjeta adicional.

• Mastercard Business Debit
  • Pagos de hasta 20 000 €, por periodo de 30 días
  • Retiradas de efectivo hasta 1000 €, por periodo de 30 días
  • Pagos en España ilimitados y gratuitos
  • 1 € (+IVA)/retirada en cajero
  • 2 % de comisión por cambio de divisa, en los pagos con tarjeta fuera de la zona euro (y ninguna comisión fija)
  • Seguro

Tarjeta Plus

6 €/mes

• Mastercard World Debit
  • Pagos de hasta 40 000 €, por periodo de 30 días
  • Retiradas de efectivo hasta 2000 €, por periodo de 30 días
  • Pagos en España ilimitados y gratuitos
  • 5 retiradas de efectivo gratuitas y 1 € (+IVA)/retirada adicional en cajero
  • 1 % de comisión por cambio de divisa, en los pagos con tarjeta fuera de la zona euro (y ninguna comisión fija)
  • Seguro premium

Tarjeta X

20 €/mes

• Mastercard World Debit
  • 0 % de comisión por cambio de divisa, en los pagos con tarjeta fuera de la zona euro (y ninguna comisión fija)
  • Pagos hasta 60 000 €, por periodo de 30 días
  • Retiradas de efectivo hasta 3 000 € sin comisión, por periodo de 30 días
  • Servicio de concierge, disponible los 7 días de la semana
  • Acceso a salas VIP en aeropuertos
  • Adhesión al seguro de tarjeta más exclusivo de Qonto

Ten en cuenta que, para confirmar el pedido de tu tarjeta X, antes tendrás que ingresar fondos en tu cuenta mediante transferencia bancaria. Te explicamos cómo hacerlo aquí.

Nota: La tarjeta Plus y la tarjeta X solo están disponibles en nuestra nueva plataforma. Podrás pedirla si el código BIC de tu cuenta empieza por QNTO.

Todas nuestras tarjetas físicas te permiten

Bloquear y desbloquear tu tarjeta en un clic

¿No encuentras tu tarjeta? Bloquéala si no estás seguro, antes de declarar definitivamente la pérdida. Con un clic, tendrás todo bajo control.

Personalizar tu código PIN

Elige tú mismo el código PIN de tu tarjeta para no volverte a olvidar de él. Si necesitas volver a modificarlo, podrás hacerlo siempre que quieras rápidamente desde la aplicación.

Configurar tu tarjeta en tiempo real

El Admin de la cuenta tiene la posibilidad de gestionar permisos y límites de retirada de efectivo y de pago en tiempo real, según las necesidades de cada titular.

Beneficiarse de 3D-Secure

Estate tranquilo: la tecnología 3D-Secure protege todos tus pagos online.

Seguro y asistencia

Tus tarjetas incluyen asistencia y seguros que cubren desplazamientos, compras, alquiler de vehículos…

También dispondrás de asistencia telefónica en caso de incidencia.

Para solicitudes más concretas, puedes contactar con el servicio de atención exclusiva, a través del número que aparece en el reverso de tu tarjeta Qonto.

Para declarar un siniestro cubierto por el seguro de tu tarjeta de débito, puedes consultar toda la información necesaria en la sección Seguro de tu cuenta Qonto.

Hay 3 niveles de garantías de seguro: One, Plus y X, en función de la tarjeta que elijas. Si necesitas más información, haz clic aquí.