¿Qué es una transferencia masiva?

Una transferencia masiva permite ejecutar hasta 200 transferencias al mismo tiempo desde tu ordenador.

Ya no es necesario hacer las transferencias una a una; por ejemplo, puedes pagar a todos tus proveedores a la vez a finales de semana o a todos tus empleados a finales de mes, en varios clics.

Solo hay que subir un documento a la app con los datos de cada pago. Qonto acepta estos dos formatos:

• Formato .XML
  • Formato .CSV

El formato .XML permite exportar tu lista de transferencias directamente desde cualquier programa para realizar pagos o contabilidad. En este artículo explicamos todo el proceso.

Si decides usar el formato .CSV, podrás crear el archivo fácilmente en una tabla de Excel, para luego subirlo a la app de Qonto. Lo único que tienes que hacer es seguir el modelo que viene adjunto al final de este artículo y que también podrás descargar desde la app. Igual que con el anterior formato, te explicamos todo el proceso aquí.