¿Cómo puedo usar el servicio de Concierge?

Tu tarjeta X te da acceso a nuestro servicio de Concierge.

¿Qué es un servicio de Concierge (o conserjería)?

Tout comme un assistant personnel disponible 7j/7, le service de Conciergerie inclus dans la carte X vous permet de demander de l’aide pour toutes ces tâches qui aimeriez bien déléguer. Vous pouvez demander ce que vous voulez ! D’ailleurs, voici quelques exemples de demandes :

Es como si tuvieras un asistente personal disponible los 7 días de la semana. El servicio de Concierge incluido en la tarjeta X te ayuda a gestionar todas esas tareas que prefieres delegar. ¡Puedes pedir todo lo que quieras! Por ejemplo:

• Servicios a domicilio

«¿Podrías enviarme a alguien a casa, para que me instale las barras de las cortinas?».

• Organización de eventos, billetes, tickets, información, lavandería

«¿Podrías organizar la cena de navidad de mi empresa?».

• Reservas

«¿Podrías pedirme cita en el médico?»

• Búsqueda de información y tareas administrativas

«Estoy buscando un piso para mi hijo y necesito ayuda con los trámites administrativos».

• Otros

«Hola, estoy en el extranjero y no tengo conexión a internet, ¿podrías cambiar el horario de mi billete de tren? Te dejo mis datos:...».

¡Y mucho más!

Cómo utilizar el servicio

En cuanto se active tu tarjeta X, ya podrás disfrutar del servicio de Concierge.

Si vous avez des doutes sur le processus d’activation de votre carte, n’hésitez pas à consulter  Si tienes alguna duda sobre el proceso de activación de tu tarjeta, puedes leer este artículo.

Para hacerle un pedido a tu conserje:

1. Entra en la sección Concierge & Lounge de tu aplicación. Desde el ordenador, la encontrarás en el menú, junto a las otras secciones. En la aplicación móvil, entra en la sección Más.
  2. En la sección Servicio de Concierge, haz clic en Hacer un pedido.
  3. Podrás explicar qué necesitas en un formulario y elegir si quieres que el conserje te responda por SMS o por email (si necesitas modificar tu número de teléfono, puedes ver cómo hacerlo en este artículo)
  4. En cuanto el pedido haya sido formulado y enviado, tu conserje te responderá entre las 9 h y las 21 h. Podrás hacer seguimiento del estado de la solicitud hablando con el conserje por SMS o por email, en función de lo que hayas escogido.