Comment puis-je gérer mes transactions ?

Les transactions apparaissent dans "Historique", où vous pouvez voir tous les détails des transactions : statut, nom du bénéficiaire/de l'émetteur, activité concernée, méthode de paiement, montant et date.

Lorsque vous sélectionnez une transaction, des informations supplémentaires apparaissent sur la droite de votre écran. Utilisez cet onglet pour saisir un code client et ajouter des notes. Nous vous recommandons également de télécharger des justificatifs pour ne plus avoir à chercher vos reçus à la fin du mois.