COVID-19 - Informations importantes

Nous assurons la continuité de nos services au cours des semaines à venir. Toutes nos actions sur cette page.

Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Où puis-je voir et télécharger mon RIB ?

Votre RIB est disponible dans section RIB & Relevés de votre application web Qonto. Vous y trouverez votre IBAN, votre BIC/SWIFT, vos relevés bancaires ainsi que quelques informations concernant votre compte courant.

Depuis votre application mobile, vous devez tout d'abord vous rendre dans section Plus. Cliquez ensuite sur la section RIB pour découvrir vos coordonnées bancaires.

Pour envoyer votre RIB à l'un de vos clients, deux options s'offrent à vous.

1) Télécharger votre RIB au format PDF

Depuis un ordinateur, le bouton Télécharger (PDF) se trouve juste à droite de l'écran.

Après avoir cliqué, vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez télécharger votre RIB. Cela peut être utile si vous souhaitez transmettre vos coordonnées bancaires à une organisation étrangère.

Depuis votre application mobile, rendez-vous dans la section RIB. Vous pourrez le télécharger en cliquant sur le bouton Télécharger le RIB, juste en-dessous de vos informations bancaires.

2) Copier votre RIB

À droite de votre écran se trouve le bouton Copier. Il vous permet de copier toutes vos informations bancaires au format texte en un seul clic.

Vous avez aussi la possibilité de ne copier que l'information dont vous avez besoin. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'icône placée à droite de votre IBAN, de votre BIC/SWIFT ou encore de votre relevé d'identité bancaire.

Depuis votre application mobile, rendez-vous dans la section RIB. Il vous suffit de cliquer sur l'icône situé en haut à droite de vos informations bancaires.

De même, si vous ne souhaitez copier que votre IBAN par exemple, il vous suffit de cliquer directement dessus.

Vous pouvez ensuite le coller où vous le souhaitez !