Où puis-je voir mon RIB ?

Lorsque vous vous trouvez sur votre page d'accueil, sélectionnez "Comptes" sur le côté gauche pour voir votre numéro de compte bancaire international (IBAN) et votre code d'identification bancaire (BIC). Ces informations sont utiles pour les virements.

Si vous avez besoin d'imprimer ou d'envoyer votre relevé d'identité bancaire (RIB), cliquez sur le bouton "RIB" et vous obtiendrez un fichier pdf avec toutes vos informations.

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍