Combien de temps faut-il pour qu'une transaction apparaisse dans l'historique ?

Les opérations liées à votre compte Qonto apparaissent immédiatement dans votre historique des transactions et votre solde est mis à jour instantanément.

Il n'existe que quelques cas spécifiques pour lesquels vos actions n'apparaissent pas tout de suite : les virements sortants en cours d'exécution, les virements programmés et les virements récurrents restent dans l'onglet "Transferts" jusqu'à leur exécution complète.