Comment puis-je télécharger mon justificatif de domicile facilement ?

Comme vous l'avez certainement remarqué lorsque vous vous enregistrez ou que vous ajoutez un utilisateur, vous ne disposez que d'un seul emplacement pour télécharger votre justificatif de domicile.

Cependant, vous pouvez avoir besoin de fournir plus d'un seul document, si vous êtes hébergé(e) par quelqu'un par exemple (attestation d'hébergement, pièce d'identité et justificatif de domicile de votre hôte).

Si vous rencontrez des difficultés pour réunir tous les éléments dans un seul document pdf, voici quelques astuces pour vous :

• Vous pouvez utiliser une application mobile comme Scannable ou iScanner pour rapidement scanner et ordonner vos documents
  • Ou vous pouvez fusionner des documents pdf présents sur votre ordinateur grâce à des logiciels gratuits comme PDFMerge!