Comment effectuer un virement en euros ?

Il n'y a rien de plus simple que d'envoyer un virement !

Entrez dans la section "Paiements" et cliquez sur "Nouveau virement" :

Commencez par saisir une référence et le montant du virement. Si vous voulez programmer votre virement pour une date ultérieure, ceci devrait vous aider.

Renseignez ensuite les informations relatives à votre bénéficiaire (nom, IBAN, etc.). Sachez que nous nous rappellerons de ce/cette bénéficiaire donc vous n'aurez pas à remplir ces cases à nouveau en ce qui le/la concerne.

Nous vous recommandons également d'ajouter une note et un justificatif tel qu'une facture pour faciliter le travail de votre comptable.

Vous pouvez enfin confirmer le virement !

Sachez que les virements entre comptes Qonto ne sont pas décomptés de votre forfait, et crédités instantanément ! Il vous suffit simplement de suivre la même procédure que pour un virement classique, en renseignant les coordonnées Qonto de votre bénéficiaire.

Vous pouvez également programmer un virement pour une date ultérieure et même définir des virements récurrents (pour payer le loyer de vos bureaux par exemple).

Voici la marche à suivre :

• Rendez-vous dans la section "Paiements"
  • Cliquez sur "Nouveau virement" pour créer un nouveau virement
  • Lorsque vous entrez les détails du virement, cochez la case "Programmer à une date ultérieure"
  • Indiquez ensuite la date prévue de votre virement
  • Si vous souhaitez programmer un virement récurrent sélectionnez la fréquence
  • Finissez de remplir le formulaire comme pour n'importe quel autre virement et validez !