Comment effectuer un virement en euros ?

Il n'y a rien de plus simple que d'envoyer un virement !

Entrez dans la section "Virements" et cherchez le bouton qui vous permet de créer un virement - oui, l'avion en papier !

Commencez par saisir une référence et le montant du virement. Si vous voulez programmer votre virement pour une date ultérieure, ceci devrait vous aider.

Renseignez ensuite les informations relatives à votre bénéficiaire (nom, IBAN, etc.). Sachez que nous nous rappellerons de ce/cette bénéficiaire donc vous n'aurez pas à remplir ces cases à nouveau en ce qui le/la concerne.

Nous vous recommandons également d'ajouter une note et un justificatif tel qu'une facture pour faciliter le travail de votre comptable.

Vous pouvez enfin confirmer le virement !