Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Vous avez la possibilité de changer votre mot de passe depuis l'onglet Paramètres de votre application.

Cliquez ensuite sur la section "sécurité" depuis laquelle vous aurez la possibilité de procéder au changement de votre mot de passe.

En cliquant sur modifier, une fenêtre pop-up apparaîtra. Vous n'aurez plus qu'à entrer votre mot de passe actuel pour définir un nouveau mot de passe sécurisé.

Le nouveau mot de passe doit compter au moins 8 caractères et contenir des caractères spéciaux. Pour plus de sécurité, les mots communs ne sont pas non plus acceptés.