Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe depuis votre profil utilisateur.

Dans l'onglet "Connexion & Sécurité", cliquez sur "Modifier".

Une fenêtre pop-up apparaît et demande à ce que vous entriez votre mot de passe actuel avant de définir un nouveau mot de passe sécurisé. Ce mot de passe doit compter au moins 8 caractères, contenir des caractères spéciaux et éviter les mots communs.