Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Pour ce faire, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans l'onglet Paramètres de votre application Qonto.
  2. Cliquez sur la section Sécurité qui se trouve à gauche de votre interface, puis sur Modifier pour réinitialiser votre mot de passe.
  3. Enfin, entrez votre mot de passe actuel pour définir le nouveau.

☝️ Bon à savoir : Pour améliorer la sécurité de votre compte, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe régulièrement. Pour qu'un mot de passe soit suffisamment sécurisé, il doit contenir au moins 9 caractères et ne pas contenir d'informations faciles à deviner telles que votre nom, votre date de naissance, une série de chiffre, etc.

Note : Vous ne devez jamais communiquer votre mot de passe (ni à Qonto, ni à personne). Il est personnel et vous aide à protéger votre compte. Si vous pensez être victime d'une tentative de fraude, modifiez immédiatement votre mot de passe de connexion et consultez cet article pour connaître la marche à suivre.