Comment commander une carte Qonto ?

Avec votre compte Qonto, vous pouvez commander des cartes Mastercard physiques et virtuelles. Seul le titulaire du compte ou les administrateurs peuvent effectuer cette action.

Une validation en deux étapes sera requise pour finaliser le processus.

Pour commander une carte, accédez à la section Cartes et cliquez sur le bouton Créer une carte situé en haut à droite de votre interface.

Vous commandez une carte dont vous êtes le titulaire ?

• Initiez la commande,
  • choisissez le type de carte et définissez les paramètres,
  • choisissez l’adresse d’expédition s’il s’agit d’une carte physique,
  • définissez votre code PIN pour confirmer la commande de la carte.

Vous commandez une carte pour un autre membre ?

• initiez la commande,
  • choisissez le type de carte et définissez les paramètres,
  • choisissez l’adresse d’expédition s’il s’agit d’une carte physique,
  • le titulaire de la carte est invité par email à définir son code PIN.

Vous commandez une carte X ?

Pour valider la commande de votre carte X, vous devez d’abord approvisionner votre compte Qonto par virement bancaire (depuis un autre compte dont vous êtes titulaire). Une fois reçue, vous pourrez alors utiliser votre carte X pour vos paiements en ligne ou en magasin et profiter de tous ses avantages et services.

NB : Cela ne s’applique pas aux cartes One et Plus.

La configuration du code PIN permet de finaliser la commande de la carte.

Les cartes virtuelles sont activées dès lors qu’elles sont crées et vous permettent de procéder à des achats en ligne.

Nos cartes sont fabriquées et envoyées en courrier suivi. Le suivi postal est disponible 24h après avoir initié la commande. Le délai de réception de la carte est 5 à 7 jours ouvrés en France métropolitaine. Vous pouvez alors suivre le parcours de votre carte jusqu’à votre boîte aux lettres depuis la section Cartes de votre application.

NB : Toutes nos cartes X sont envoyés via le service DHL

Les cartes physiques doivent être activées avant que vous puissiez les utiliser.