Comment commander une carte Qonto ?

Avec votre compte Qonto, vous pouvez obtenir des cartes MasterCard physiques et virtuelles. Veuillez noter que seuls les administrateurs et les titulaires principaux peuvent effectuer cette action et l'authentification à deux facteurs est requise pour compléter le processus.

Pour créer ou commander une carte, accédez à la section "Cartes" et cliquez sur le logo "Ajouter carte" situé en haut à droite de la page.

Ensuite vous pouvez choisir soit de commander une carte physique ou de créer une carte virtuelle.

Sélectionnez le porteur de la carte et définissez les paramètres d'utilisation avant de valider.

Si vous créez ou commandez une carte pour vous-même, il vous sera demandé de choisir votre code PIN immédiatement. Si le porteur de la carte est un autre membre de votre organisation, il/elle recevra un mail lui demandant de définir le code PIN. Le choix du code PIN est nécessaire pour valider la création de la carte.

Les cartes virtuelles sont effectives quelques minutes après leur création, alors que les cartes physiques sont livrées à votre adresse et doivent être activées avant que vous puissiez les utiliser.