Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

Combien de temps faut-il pour recevoir une carte Qonto ?

Les cartes de paiement physiques sont livrées à l'adresse personnelle du titulaire de la carte ou au siège social de l'entreprise. Si besoin, vous avez également la possibilité de créer une adresse « personnalisée ».

L'adresse d'envoi est sélectionnée par l'administrateur du compte au moment de la création de la carte.

Quels sont les délais de réception ?

Les cartes physiques sont fabriquées et envoyées :

• en courrier suivi pour les cartes One et Plus, sous 5 jours ouvrés;
  • via le service DHL pour la carte X, sous 2 jours ouvrés.

☝️ Bon à savoir : Le suivi postal est disponible 24h après avoir initié la commande. Vous pouvez alors suivre le parcours de votre carte jusqu’à votre boîte aux lettres depuis la section Cartes de votre application.

Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, n'hésitez pas à contacter notre service client.

À noter : Pour des raisons de sécurité, la commande d'une carte n'est effective que lorsque le code PIN est défini par son titulaire. Si vous avez commandé une carte pour l'un de vos collaborateurs, celui-ci recevra un e-mail lui demandant de configurer son code PIN. Pour plus d'informations sur la configuration de votre code PIN, cliquez ici.

Pour les cartes virtuelles, inutile d'attendre ! Elles sont activées dès lors qu'elles sont créés et vous permettent de procéder à des achats en ligne.