Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

Combien de temps faut-il pour recevoir une carte Qonto ?

Les cartes de paiement physiques sont livrées à l'adresse personnelle du titulaire de la carte ou au siège social de l'entreprise.

L'adresse d'envoi est sélectionnée par l'administrateur du compte au moment de la création de la carte.

Nos cartes sont fabriquées et envoyées en courrier suivi. Le suivi postal est disponible 24h après avoir initié la commande. Le délai de réception de la carte est 5 à 7 jours ouvrés en France métropolitaine. Vous pouvez alors suivre le parcours de votre carte jusqu’à votre boîte aux lettres depuis la section Cartes de votre application.

NB : Toutes nos cartes X sont envoyées via le service DHL.

Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, n'hésitez pas à contacter le service client.

A noter : Pour des raisons de sécurité, la commande d'une carte n'est effective que lorsque le code PIN est défini par son titulaire. Si vous avez commandé une carte pour l'un de vos collaborateurs, celui-ci recevra un email lui demandant de configurer son code PIN.

Les cartes virtuelles sont activées dès lors qu'elles sont créés et vous permettent de procéder à des achats en ligne.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre code PIN, cliquez ici