Combien de temps faut-il pour recevoir une carte Qonto ?

Les cartes de paiement physiques sont livrées à l'adresse personnelle du titulaire de la carte ou au siège social de l'entreprise.

L'adresse d'envoi est séléctionnée par l'administrateur du compte au moment de la création de la carte. Elles sont reçues dans un délai de 5 à 7 jours ouvrés en France métropolitaine.

Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, n'hésitez pas à contacter le service client.

A noter : Pour des raisons de sécurité, la commande d'une carte n'est effective que lorsque le code PIN est défini par son titulaire. Si vous avez commandé une carte pour l'un de vos collaborateurs, celui-ci recevra un email lui demandant de configurer son code PIN.

Les cartes virtuelles sont activées dès lors qu'elles sont crées et vous permettent de procéder à des achats en ligne.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre code PIN, cliquez ici