Combien de temps faut-il pour recevoir une carte Qonto ?

Les cartes de paiement physiques sont livrées à l'adresse personnelle du titulaire de la carte ou au siège social de l'entreprise.

L'adresse d'envoi est sélectionnée par l'administrateur du compte au moment de la création de la carte.

Nos cartes sont envoyés en courrier suivi. Le délai de réception de la carte est 5 à 7 jours ouvrés en France métropolitaine. Vous pouvez suivre à tout moment le parcours de votre carte jusqu’à votre boîte aux lettres depuis la section Cartes de votre application.

Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, n'hésitez pas à contacter le service client.

A noter : Pour des raisons de sécurité, la commande d'une carte n'est effective que lorsque le code PIN est défini par son titulaire. Si vous avez commandé une carte pour l'un de vos collaborateurs, celui-ci recevra un email lui demandant de configurer son code PIN.

Les cartes virtuelles sont activées dès lors qu'elles sont créés et vous permettent de procéder à des achats en ligne.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre code PIN, cliquez ici

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍