Qonto c'est quoi ?

Qonto est la solution qui simplifie la banque pour les entrepreneurs et les startups.

Plus qu'un simple compte bancaire, Qonto c'est :

• 100% en ligne : ouvrez un compte en quelques minutes, recevez votre IBAN instantanément et commandez vos cartes MasterCard depuis l'application
  • Conçu pour les équipes : chaque collaborateur peut gérer ses transactions depuis son propre compte utilisateur
  • Un meilleur suivi de vos finances : classez vos opérations et numérisez vos reçus pour une comptabilité plus efficace
  • Des intégrations avec les meilleurs outils "fintech" et "SasS" (au programme : Stripe, Slack, Sage, Cegid)
  • Un service client disponible et réactif : 5j/7, par mail, téléphone, chat et sur les réseaux sociaux.

Qonto est plus simple, plus rapide et sa tarification est plus transparente que celle d'une banque traditionnelle.