Qonto est la solution qui simplifie la banque pour les entrepreneurs et les startups*.

Plus qu'un simple compte bancaire, Qonto c'est :

• 100% en ligne : ouvrez un compte en quelques minutes, recevez votre IBAN instantanément et commandez vos cartes MasterCard depuis l'application
  • Conçu pour les équipes : chaque collaborateur peut gérer ses transactions depuis son propre compte utilisateur
  • Un meilleur suivi de vos finances : classez vos opérations et numérisez vos reçus pour une comptabilité plus efficace
  • Des intégrations avec les meilleurs outils "fintech" et "SasS" (au programme : Stripe, Slack, Sage, Cegid)
  • Un service client disponible et réactif : 6j/7, par mail, téléphone, chat et sur les réseaux sociaux.

Qonto est plus simple, plus rapide et sa tarification est plus transparente que celle d'une banque traditionnelle.

Avec Qonto vous n'ouvrez pas seulement un compte professionnel, vous accédez aussi à un outil qui rend la banque plus...

• Efficace : Qonto, c'est le compte courant que vous allez comprendre sans effort et qui va vous faire gagner du temps
  • Ergonomique : Qonto, c'est l'obsession constante d'un service épuré, sans processus inutiles ni frais cachés
  • Collaborative : gérez les permissions des membres de votre équipe en quelques clics et donnez leur l'autonomie dont ils ont besoin tout en gardant le contrôle de vos dépenses
  • Connectée : synchronisez vos logiciels professionnels préférés et maîtrisez vos finances, où que vous soyez, grâce à notre application.

*(nous ne nous adressons donc pas aux particuliers, pour le moment !).