Comment puis-je suspendre ou débloquer une carte ?

Si vous souhaitez bloquer temporairement une carte de paiement, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez sur "Cartes"
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez suspendre
  • Dans l'onglet à droite, en bas, cliquez sur "Bloquer cette carte"
  • Sélectionnez "Je souhaite bloquer temporairement cette carte"
  • Validez votre choix.

Cette action est réversible, elle ne bloque pas définitivement votre carte.

Si vous voulez être en mesure de réutiliser une carte que vous avez précédemment suspendue, vous devez la débloquer.

Dans la section "Cartes", sélectionnez la carte que vous souhaitez débloquer. Dans l'onglet à droite, en bas, cliquez sur "Débloquer cette carte".

Vous devez ensuite entrer votre mot de passe et cliquer sur "Débloquer" pour rendre le changement effectif.