Comment bloquer temporairement et débloquer une carte Qonto ?

Vous avez égaré votre carte Qonto et souhaitez la bloquer temporairement par mesure de précaution en attendant de la retrouver ou de la déclarer perdue ou volée ? C’est possible !

Comment bloquer ma carte temporairement ?

• Rendez-vous dans la section Cartes de votre interface Qonto
  • sélectionnez la carte que vous avez égaré,
  • cliquez sur Bloquer pour rendre la carte inutilisable temporairement,
  • une deuxième écran vous demande de confirmer l’action.

Elle a été désactivée temporairement et ne pourra plus être utilisée jusqu’à ce que vous décidiez de la débloquer.

Comment débloquer ma carte temporairement ?

• Rendez-vous dans la section Cartes de votre interface Qonto
  • sélectionnez la carte bloquée,
  • cliquez sur Débloquer pour activer la carte,
  • une deuxième écran vous demande de confirmer l’action en saisissant votre mot de passe.

Je n’ai pas retrouvé ma carte et pense qu’elle est définitivement perdue :(

• Rendez-vous dans la section Cartes de votre interface Qonto
  • sélectionnez la carte bloquée,
  • cliquez sur Débloquer pour activer la carte,
  • une deuxième écran vous demande de confirmer l’action en saisissant votre mot de passe,
  • votre carte est débloquée, vous avez la possibilité de la déclarer perdue ou volée

Capture_d_e_cran_2019-02-01_a__15.59.13.png .    Capture_d_e_cran_2019-02-01_a__15.32.54.png