Comment puis-je suspendre une carte ?

Si vous souhaitez bloquer temporairement une carte de paiement, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez sur "Cartes"
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez suspendre
  • Dans l'onglet à droite, en bas, cliquez sur "Bloquer cette carte"
  • Sélectionnez "Je souhaite bloquer temporairement cette carte"
  • Validez votre choix.

Cette action est réversible, elle ne bloque pas définitivement votre carte. Pour débloquer une carte que vous avez suspendue précédemment, veuillez suivre les indications fournies dans cet article.