Comment programmer un virement ou le rendre récurrent ?

Vous pouvez facilement programmer un virement pour une date ultérieure et même définir des virements récurrents (pour payer le loyer de vos bureaux par exemple).

Voici la marche à suivre :

• Rendez-vous dans la section "Virements"
  • Cliquez sur le logo en forme d'avion en papier pour créer un nouveau virement
  • Lorsque vous entrez les détails du virement, cochez la case "Programmer à une date ultérieure"
  • Indiquez ensuite la date prévue de votre virement
  • Si vous souhaitez programmer un virement récurrent sélectionnez la fréquence
  • Finissez de remplir le formulaire comme pour n'importe quel autre virement et validez !