Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

Combien de cartes puis-je avoir avec mon compte Qonto ?

Chaque utilisateur peut posséder jusqu'à 5 cartes physiques actives. Si votre équipe est composée de 20 collaborateurs, ayant tous accès au compte Qonto de l'entreprise, chacun d'entre eux peut disposer de 5 cartes physiques actives, soit un total de 100 cartes.

En fonction du forfait choisi, des cartes Qonto sont incluses. Vous avez tout à fait la possibilité de cumuler des cartes physiques et des cartes virtuelles pour en distinguer les usages.

☝️ Bon à savoir : Les cartes virtuelles sont gratuites et illimitées pour les entreprises bénéficiant d'un forfait Premium. Retrouvez le détail de nos offres tarifaires juste ici.