Puis-je avoir plusieurs cartes avec mon compte Qonto ?

Absolument !

Chaque utilisateur peut posséder jusqu'à 5 cartes physiques actives. Si votre équipe est composée de 20 collaborateurs, ayant tous accès au compte Qonto de l'entreprise, chacun d'entre eux peut disposer de 5 cartes actives, soit un total de 100 cartes.

En fonction du forfait choisi, des cartes Qonto sont incluses. Vous avez tout à fait la possibilité de cumuler des cartes physiques et cartes virtuelles pour en distinguer les usages.

Vous retrouverez le détail des offres tarifaires ici

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍