Comment activer ma carte Qonto ?

Les cartes virtuelles n'ont pas besoin d'être activées et peuvent être utilisées directement après leur création en ligne. En revanche, les cartes physiques doivent être activées avant d'être utilisées.

Une fois votre carte physique reçue, allez dans la section "Cartes" à gauche de votre page d'accueil Qonto. Sélectionnez votre nouvelle carte puis cliquez sur "Activer cette carte" dans l'onglet à droite.

Il vous est alors demandé d'entrer le numéro d'identifiant de votre carte pour finaliser son activation. Ce numéro se trouve au dos de la carte, juste au-dessus de la zone de signature.

Vous pouvez à présent effectuer des paiements et des retraits d'espèces avec votre carte !