Ma carte de paiement a été volée, que dois-je faire ?

Si votre carte Qonto a été volée, connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans la section "Cartes". Sélectionnez la carte volée et cliquez sur "Bloquer cette carte" en bas à droite.

Sélectionnez ensuite "Cette carte a été déclarée volée" et entrez votre mot de passe. Veuillez considérer le fait que cette action est irréversible et bloquera définitivement votre carte.

Nous vous recommandons également de vérifier vos opérations récentes pour vous assurer qu'il n'y ait eu aucun usage frauduleux de votre carte. Si vous avez le moindre doute à propos d'une transaction, veuillez nous le signaler.