Comment connaître le numéro de sa carte, son CVV et sa date d'expiration ?

Pour plus de confidentialité l'ensemble des informations relatives aux cartes physiques sont situées au verso de cette dernière. On retrouve :

- Le numéro de carte (PAN) composé de 16 chiffres

- Une date d'expiration au format mois/année

- Un code de vérification (CVV) à 3 chiffres situé sur la zone de signature

- Le nom du titulaire de la carte

- Le nom de l'entreprise

Par mesure de sécurité, ne prenez jamais en photo le verso de votre carte et ne transmettez jamais ces informations à un tiers.

Vous pouvez également accéder aux informations de vos cartes physiques et virtuelles depuis votre interface Qonto.

Comment faire ?

- Rendez-vous dans la section Cartes de votre application,

- sélectionnez la carte dont vous souhaitez afficher les informations et cliquez sur Voir,

- saisissez le code de sécurité à 6 chiffres qui a été envoyé par mail au titulaire de la carte,