Comment connaître le numéro de sa carte, son CVV et sa date d'expiration ?

Pour les cartes physiques, votre numéro de carte (PAN) est le nombre à 16 chiffres présent sur le recto. Juste en dessous, vous trouverez la date d'expiration (mois/année).

Le code de vérification (CVV) est le nombre à trois chiffres situé au verso de votre carte MasterCard, à côté de votre signature.

Pour chaque carte, physique ou virtuelle, vous pouvez voir ces informations dans votre application dans la section "Cartes". Sélectionnez votre carte et cliquez sur "Numéro de carte" pour faire apparaître pour quelques secondes votre numéro de carte, code de vérification et date d'expiration.