Comment définir les droits d'accès des utilisateurs ?

Les droits d'accès des utilisateurs vous permettent de gérer les permissions de votre équipe. Cet article vous aidera à comprendre les différents rôles que vous pouvez définir.

Lorsque vous invitez un collaborateur à rejoindre votre compte Qonto, il vous est demandé de définir son rôle et par conséquent, ses droits d'accès.

role_fr.png

Si par la suite vous souhaitez mettre à jour les droits d'un utilisateur, cherchez sa fiche dans la section "Équipe" et cliquez sur le logo "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez ensuite modifier le rôle de votre collaborateur.

card_1_fr.pngcard_2_fr.png

Quand vous promouvez ou rétrogradez un utilisateur, une fenêtre pop-up apparaît et vous demande de confirmer votre choix en entrant votre mot de passe.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.