Est-il possible d'effectuer des paiements sans contact ?

Les cartes physiques Qonto disposent de la technologie NFC qui vous permet d'effectuer des paiements sans contact. Nul besoin de saisir le code PIN de votre carte.

Certaines limites s'appliquent aux paiements sans contact :

• En fonction du commerçant, un paiement sans contact ne peut dépasser 25€
  • Une limite journalière de 100€ est appliquée
  • Il se peut que pour des raisons de sécurité, il vous soit demandé de saisir le code PIN de votre carte

L'option NFC peut être activée ou désactivée par l'un des Admins du compte dans la section paramètres de votre carte.