Que faire si mon code PIN ne fonctionne pas ?

Vous pouvez être amené(e) à réinitialiser votre code PIN si une activité suspecte a été déclarée par votre administrateur, ou lorsqu'un code PIN erroné a été saisi trois fois consécutives - ce qui entraîne le blocage de la carte.

Si votre code PIN ne fonctionne pas, rendez-vous dans la section "Cartes" située à gauche de votre page d'accueil Qonto. Sélectionnez ensuite la carte bloquée et cliquez sur "Réinitialiser PIN" pour définir un nouveau code PIN et retrouver l'usage de votre carte.

Important : Vous devez effectuer un retrait à partir d'un distributeur automatique afin d'activer ce nouveau code PIN.