Comment Qonto peut-il rendre la comptabilité plus facile ?

Certaines bonnes pratiques peuvent vous faire gagner du temps et rendre votre comptable heureux :

• Assignez une équipe à chaque utilisateur pour mieux suivre vos dépenses
  • Étiquetez vos transactions pour les classer et attachez une copie de vos reçus
  • Téléchargez l'historique de vos transactions pour effectuer des analyses financières
  • Accordez un accès en "lecture seule" à votre comptable pour qu'il/qu'elle puisse voir vos opérations.

De plus, Qonto intégrera prochainement les applications professionnelles les plus courantes (Stripe, iZettle, Sage, Cegid, etc.) pour que vous puissiez regrouper toutes vos informations bancaires au même endroit.