COVID-19 - Informations importantes

Nous assurons la continuité de nos services au cours des semaines à venir. Toutes nos actions sur cette page.

Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment Qonto peut-il rendre la comptabilité plus facile ?

Chez Qonto, on adore les comptables !👨‍💻

L'un de nos buts premiers est de leur faciliter la vie en leur faisant gagner du temps.

Bonne nouvelle, ceci vous fera aussi économiser de l'argent.

Pour cela, nous vous recommandons certaines bonnes pratiques :

• Assignez une équipe à chaque utilisateur pour mieux suivre vos dépenses
  • Étiquetez vos transactions pour les classer et attachez une copie de vos reçus
  • Téléchargez l'historique de vos transactions pour effectuer des analyses financières
  • Accordez un accès en "lecture seule" à votre comptable pour qu'il/qu'elle puisse voir vos opérations.

De plus, Qonto intégrera prochainement les applications professionnelles les plus courantes (Stripe, iZettle, Sage, Cegid et pleins d'autres.) pour que vous puissiez regrouper toutes vos informations bancaires au même endroit.

Vous trouverez ci-après la liste des applications dans notre page FAQ Quelles apps peuvent automatiquement récupérer mes transactions ?