Comment personnaliser mes notifications ?

Dans le but de toujours garder le contrôle de vos finances, vous pouvez activer les notifications par email et sur votre mobile, par notifications push.

Dans le coin supérieur gauche de votre page d'accueil, vous trouverez le menu déroulant à partir duquel vous pouvez accéder à vos réglages utilisateur.

L'onglet "Paramètres" présente notamment toutes les options de notification liées à votre compte et à vos cartes. Activez et désactivez les notifications comme il vous plaît et validez vos préférences en cliquant sur "Enregistrer" en bas à droite.