Comment personnaliser mes notifications ?

Dans le but de toujours garder le contrôle de vos finances, vous pouvez activer les notifications par mail et sur votre mobile.

Dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil, vous trouverez le menu déroulant à partir duquel vous pouvez accéder à votre profil utilisateur.

L'onglet "Paramètres" présente toutes les options de notification liées à votre compte et à vos cartes. Activez et désactivez les notifications comme il vous plaît et validez vos préférences en cliquant sur "Enregistrer".