Comment recevoir des notifications ?

Dans le but de toujours garder le contrôle de vos finances, vous pouvez activer les notifications par e-mail et sur votre mobile, par notifications push.

Dans le coin supérieur gauche de votre page d'accueil, vous trouverez le menu déroulant à partir duquel vous pouvez accéder à vos réglages utilisateur.

L'onglet "Paramètres" présente notamment toutes les options de notification liées à votre compte et à vos cartes. Activez et désactivez les notifications comme il vous plaît et validez vos préférences en cliquant sur "Enregistrer" en bas à droite.