Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

J’ai perdu ou on m’a volé ma carte Qonto. Que dois-je faire ?

Que votre carte soit perdue, volée ou même cassée, vous avez la possibilité de la bloquer directement depuis votre interface Qonto :

1. Rendez-vous dans la section Cartes de votre application.
  2. Sélectionnez la carte concernée puis cliquez sur Déclarer Perte/Vol , en bas à droite.
  3. Sélectionnez ensuite l’option Déclarer perdue ou Déclarer volée selon le cas.
  4. Enfin, entrez votre mot de passe pour confirmer l’action.

☝️ Bon à savoir : Cette action est irréversible et bloquera définitivement votre carte. Vérifiez donc bien vos dernières transactions afin de vous assurer qu’aucune opération frauduleuse n’a eu lieu.

Que faire si je constate une opération frauduleuse ?

Vous venez de vérifier vos dernières transactions et vous pensez être victime d’une tentative de fraude ? Nous vous expliquons la marche à suivre, étape par étape, juste ici.

✌️ Bon à savoir : Si vous avez le moindre doute au sujet d’une transaction, contactez notre support client ou notre équipe anti-fraude à fraud@qonto.eu. Nous serions ravis de vous aider. 🤗