J’ai perdu ou on m’a volé ma carte Qonto. Que dois-je faire ?

Vous avez perdu votre carte ou elle vous a été volée ? Pas de panique, vous avez la possibilité de la bloquer directement depuis votre interface Qonto.

Dans la section Cartes, sélectionnez la carte concernée et cliquez sur Déclarer Perte / Vol en bas à droite du volet latéral.

Sélectionnez ensuite l'option Déclarer perdue ou Déclarer volée et entrez votre mot de passe avant de confirmer.

Attention, cette action est irréversible et bloquera définitivement votre carte.

Nous vous recommandons de vérifier vos dernières transactions afin de vous assurer qu'il n'y ait pas d’opérations frauduleuses. Si vous avez le moindre doute au sujet d'une opération, veuillez nous le signaler.