Je viens de perdre ma carte Qonto, que dois-je faire ?

Dès que vous remarquez la perte de votre carte, veuillez signaler cet incident en ligne.

Dans la section "Cartes", sélectionnez la carte que vous avez perdue et cliquez sur "Bloquer cette carte" dans l'onglet à droite.

Sélectionnez "Cette carte a été déclarée perdue" et entrez votre mot de passe avant de valider. Veuillez considérer le fait que cette action est irréversible et bloquera définitivement votre carte.

Nous vous recommandons de vérifier vos dernières transactions afin de vous assurer qu'il n'y ait pas eu d'utilisation frauduleuse de votre compte. Si vous avez le moindre doute au sujet d'une opération, veuillez nous le signaler.