Comment mettre à jour mes coordonnées personnelles ?

Il est très important de veiller à ce que vos coordonnées personnelles soient à jour en permanence, pour préserver l'accès à votre compte et vous assurer de recevoir vos notifications.

Si votre adresse mail ou votre numéro de téléphone a changé, mettez à jour vos coordonnées via votre profil utilisateur.

Dans l'onglet "Connexion et Sécurité", vous pouvez modifier votre adresse mail et votre numéro de téléphone de secours en quelques clics.

Veuillez noter que concernant votre numéro de téléphone, nous ne demandons pas de code de confirmation. Les changements sauvegardés sont effectifs immédiatement.

Pour modifier votre adresse postale rendez-vous ici.