Comment définir les paramètres de ma carte ?

Les administrateurs ont la possibilité de définir les limites et les options de paiement de l’ensemble des cartes rattachées à leur compte Qonto.

Comment ça marche ?

Rendez-vous dans la section Cartes située dans la barre latérale gauche de votre interface,

puis sélectionnez la carte physique ou virtuelle concernée et cliquez sur Modifier dans la fenêtre de droite.

Je souhaite modifier les paramètres de ma carte...

...Physique

Une carte physique permet de réaliser des paiements en magasin, en ligne, sans contact en France comme à l’étranger et des retraits.

L’administrateur peut choisir d’activer ou non ces options puis de définir un montant maximum de paiement et un montant maximum de retrait sur 30 jours glissants.

...Virtuelle

Une carte virtuelle permet de réaliser des paiements en ligne uniquement. Vous avez la possibilité de définir une limite de paiements sur une période de 30 jours glissants.

>> En savoir plus sur les plafonds des carte Qonto