Comment définir les paramètres de ma carte physique ?

Avec votre compte Qonto, vous pouvez gérer les paramètres de vos cartes en quelques clics !

Rendez-vous dans la section "Cartes" située sur la gauche de votre page d'accueil. Lorsque vous sélectionnez une carte physique, ses paramètres apparaissent dans un nouvel onglet à droite et vous pouvez commencer à les personnaliser : définissez des limites mensuelles, activez ou désactivez les retraits d'espèces, gérez les paiements en ligne, les paiements à l'étranger et les options NFC.

Veuillez noter que seuls les administrateurs et les titulaires principaux peuvent gérer les paramètres des cartes.