Comment puis-je définir des équipes ?

Les équipes permettent d'avoir une meilleure organisation en termes de collaboration et de suivi des transactions.

Lorsque vous invitez un collaborateur à rejoindre votre compte Qonto, il vous est demandé de choisir son équipe parmi celles-ci :

• Commercial
  • Finance et Administratif
  • Marketing
  • Opérations
  • Produit
  • Tech
  • Équipe de direction
  • Autre

Si par la suite vous souhaitez modifier l'équipe assignée à un utilisateur, trouvez sa fiche dans la section "Équipe" et cliquez sur le logo "Paramètres" dans le coin supérieur droit. Vous pouvez ensuite modifier l'équipe de votre collaborateur.