Comment mettre à jour les informations de mon entreprise ?

Il est très important que vous vous assuriez que les informations concernant votre entreprise soient toujours à jour. Si votre siège social a changé par exemple, veuillez nous fournir la nouvelle adresse.

Pour ce faire, entrez dans la section "Paramètres" sur la gauche de votre page d'accueil. À partir de l'onglet "Profil", vous avez la possibilité de télécharger une image pour le logo de votre entreprise et de mettre à jour vos coordonnées.

Veuillez ne pas oublier de cliquer sur "Sauvegarder" avant de quitter la page.