Comment mettre à jour les informations de mon entreprise ?

Il est très important que vous vous assuriez que les informations concernant votre entreprise soient toujours à jour.

Pour les modifier :

- Accédez à la section Paramètres en cliquant sur le nom de votre société en haut à gauche de votre écran,

- Depuis les Paramètres de l'entreprise cliquez sur le nom de l'entreprise.

Vous avez la possibilité de télécharger une image pour le logo de votre entreprise et de mettre à jour vos coordonnées.

Veuillez ne pas oublier de cliquer sur Enregistrer avant de quitter la page.