Comment désactiver l'accès d'un utilisateur ?

Si quelqu'un quitte votre organisation, vous pouvez désactiver son accès à votre compte Qonto.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Gérer votre équipe depuis les Paramètres de votre interface.

En sélectionnant le profil de l'utilisateur concerné, vous trouverez l'option Désactiver l'accès et vous pourrez supprimer cet utilisateur après avoir entré votre mot de passe.

Note : seuls les utilisateurs disposant d'un rôle Admin ou Titulaire peuvent désactiver l'accès d'un membre de leur entreprise.