Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment puis-je révoquer un utilisateur ?

Si quelqu'un quitte votre organisation, vous pouvez révoquer son profil utilisateur.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section "Équipe" et trouvez sa carte utilisateur. Cliquez sur le logo "Paramètres" en haut à droite et sélectionnez "Voir profil".

c1.pngc2.png

En bas de la page, vous trouverez l'option "Révoquer" et vous pourrez supprimer cet utilisateur après avoir entré votre mot de passe.

 revoke.png

Seuls les administrateurs et les titulaires principaux peuvent révoquer un utilisateur.

Vous avez d’autres questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre FAQ, n’hésitez pas à contacter notre équipe dédiée !