Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment révoquer l'accès d'un utilisateur ?

Si quelqu'un quitte votre organisation, vous pouvez révoquer son accès.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section "Équipe", sur votre ordinateur ou via l'application mobile. En sélectionnant l'utilisateur en question, vous trouverez l'option "Révoquer l'accès" et vous pourrez supprimer cet utilisateur après avoir entré votre mot de passe.

Seuls les administrateurs et les titulaires principaux peuvent révoquer un utilisateur.

Vous avez d’autres questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre FAQ, n’hésitez pas à contacter notre équipe dédiée !