Comment exporter l'historique de mes transactions ?

La section "Historique" vous permet d'exporter vos transactions. Cela peut s'avérer très utile si vous souhaitez analyser vos opérations.

Dans "Historique", vous pouvez filtrer les transactions selon leur méthode de paiement, leur date, leur émetteur, etc.

Lorsque vous exportez, vous avez le choix entre télécharger toutes vos transactions ou seulement celles que vous avez filtrées. Choisissez également de télécharger les pièces jointes ou non. Cliquez sur "Exporter" et définissez vos préférences pour obtenir votre fichier csv.

Veuillez noter qu'il n'y a pas de limite de temps pour exporter vos transactions, vous pouvez télécharger toutes vos opérations depuis la création de votre compte si vous le souhaitez.