Comment exporter l'historique de mes transactions ?

La section "Historique" vous permet d'exporter vos transactions. Cela peut s'avérer très utile si vous souhaitez analyser vos opérations.

Dans "Historique", vous pouvez filtrer les transactions selon leur méthode de paiement, leur date, leur émetteur, etc.

Lorsque vous exportez, vous avez le choix entre télécharger toutes vos transactions ou seulement celles que vous avez filtrées. Choisissez également de télécharger les pièces jointes ou non. Cliquez sur "Exporter" et définissez vos préférences pour obtenir votre fichier csv ou qif.

Il est possible d'exporter trois types de fichiers depuis votre interface Qonto :

• CSV (étendu) : ce fichier inclut toutes les informations relatives aux transactions.
  • CSV (pour votre comptabilité) : Ce fichier ne comprend que la date, la description et le montant des transactions. Ce format est couramment utilisé dans les logiciels de comptabilité et les solutions SaaS.(Compatible avec Quickbooks)
  • QIF (pour votre comptabilité) : ce format est couramment utilisé par des solutions comptables telles que Xero, Cegid ou Sage.

Veuillez noter qu'il n'y a pas de limite de temps pour exporter vos transactions, vous pouvez télécharger toutes vos opérations depuis la création de votre compte si vous le souhaitez.

Documentation :

Comment importer un fichier CSV dans QuickBooks

Comment importer un fichier CSV dans Xero

Comment importer un fichier CSV dans Sage