Comment supprimer mon compte utilisateur ?

Seuls les administrateurs peuvent fermer leur compte utilisateur.

Veuillez considérer le fait que cette action est irréversible. Vos cartes de paiement personnelles seront définitivement bloquées.

Si vous souhaitez définitivement fermer votre compte utilisateur Qonto, rendez-vous sur votre profil utilisateur et cliquez sur "Supprimer votre compte".

Dans la fenêtre pop-up, entrez ensuite votre mot de passe pour confirmer l'action.