Vous avez la possibilité de réinitialiser votre code PIN à tout moment depuis votre application. Vous avez saisi un mauvais code 3 fois ou vous l'avez tout simplement oublié, pas de panique !

Pour changer le code PIN de votre Mastercard, rendez-vous dans la section Cartes puis sélectionnez la carte concernée.

Depuis la fenêtre située à droite de votre écran, cliquez sur Réinitialiser PIN. Vous serez ensuite en mesure de définir un nouveau code secret pour votre carte.

>> Comment choisir un code PIN sécurisé ?

Une fois la demande de réinitialisation effectuée, vous devez activer votre code PIN pour pouvoir effectuer des paiements avec saisie. Deux opérations sont possibles :

- Un paiement par carte avec saisie de votre code PIN en magasin.

- Un retrait à partir d'un distributeur automatique. Si vous ne souhaitez pas effectuer un retrait d'espèces, vous pourrez annuler l'opération après la saisie du code PIN.

Les retraits en espèces incluant des frais, nous vous conseillons d'effectuer un premier paiement en magasin.