Vous pouvez être amené(e) à réinitialiser votre code PIN si une activité suspecte a été déclarée par votre administrateur, lorsqu'un code PIN erroné a été saisi trois fois consécutives, ou si le code configuré ne fonctionne pas - ce qui entraîne le blocage de la carte.

Pour changer le code PIN de votre MasterCard, rendez-vous dans la section "Cartes" et sélectionnez votre carte.

Dans l'onglet à droite, cliquez sur "Réinitialiser code PIN". Vous serez ensuite en mesure de définir un nouveau code pour votre carte.

Important : Vous devez effectuer un retrait à partir d'un distributeur automatique afin d'activer ce nouveau code PIN.