Vous avez la possibilité de réinitialiser votre code PIN à tout moment depuis votre application. Vous avez saisi un mauvais code 3 fois ou vous l'avez tout simplement oublié, pas de panique !

Pour changer le code PIN de votre Mastercard, rendez-vous dans la section Cartes puis sélectionnez la carte concernée.

Depuis la fenêtre située à droite de votre écran, cliquez sur Réinitialiser PIN. Vous serez ensuite en mesure de définir un nouveau code secret pour votre carte. Afin de finaliser son activation vous n'aurez plus qu'à effectuer un retrait à partir d'un distributeur automatique.

>> Comment choisir un code PIN sécurisé ?

>> Comment éviter les 1€ de frais de retrait lorsqu'on active sa carte ?