COVID-19 - Informations importantes

Nous assurons la continuité de nos services au cours des semaines à venir. Toutes nos actions sur cette page.

Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment modifier son numéro de téléphone ?

Vous avez la possibilité de modifier à tout moment votre numéro de téléphone en accédant à votre application Qonto depuis un ordinateur.

Pour confirmer ce changement, nous avons besoin de vérifier votre identité à l'aide de votre carte Qonto afin de nous assurer que personne n'essaie de se faire passer pour vous (on est jamais trop prudent).

Vous avez une carte Qonto ?

• Rendez-vous dans la section Paramètres puis cliquez sur votre profil dans la catégorie Paramètres personnels
  • Cliquez sur le bouton Modifier situé à droite du numéro de téléphone
  • Regardez au dos de votre carte et recopier les 4 derniers chiffres du numéro de votre carte, puis confirmer les.
  • Faites la même chose avec les 9 chiffres inscrits sous la zone de signature de votre carte.
  • Vous pouvez ensuite saisir votre nouveau numéro de téléphone et le confirmer en saisissant le code de vérification que vous avez reçu par SMS.

☝️Si vous avez plusieurs cartes Qonto actives (dont vous êtes le titulaire), sachez que vous avez la possibilité d'utiliser celle de votre choix pour confirmer votre identité.

Vous n'avez pas de carte Qonto ?

Munissez-vous de la pièce d'identité (passeport, carte d'identité, ou titre de séjour) que vous avez utilisé pour l'ouverture de votre compte puis contactez nous à support@qonto.eu.

💡 Pourquoi faut-il mettre à jour son numéro de téléphone ?

Votre numéro de téléphone nous permet de :

• Vous envoyer un code de confirmation par SMS si nécessaire
  • Vous contacter rapidement en cas d'urgence