J'ai changé de téléphone, comment activer l'authentification à deux facteurs sur mon nouvel appareil ?

Avant de pouvoir activer l'authentification à deux facteurs sur votre nouvel appareil, vous devez la désactiver sur l'ancien. Pour cela, deux options s'offrent à vous :

1. Vous pouvez encore accéder à votre ancien appareil :

Dans l'interface Qonto, rendez-vous dans l'onglet "Connexion & Sécurité", puis cliquez sur "Désactiver".

Ensuite, ouvrez l'application de double authentification sur votre ancien téléphone ou ancienne tablette, et entrez le code de confirmation à six chiffres dans l'interface, avant de cliquer sur "Désactiver".

2. Vous ne pouvez plus accéder à votre ancien appareil :

Vous pouvez utiliser la clé de récupération qui vous a été donnée lors de la première activation de la double authentification.

Cette clé est composée de 10 caractères alphanumériques, séparés par un tiret.

Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez activer l'authentification à deux facteurs sur votre nouvel appareil, en suivant cette procédure.